スキレットで山芋鉄板
今回スノーハイクキャンプで始めて娘に一品、料理を担当させました。
レシピは事前に嫁から教えてもらっていました。(嫁はインドア派なので参加しません。笑)
山芋をジプロックに入れてワインの瓶で殴ってトロトロにしたら、顆粒のダシ、ポン酢、
玉子を入れてごま油をひいて焼くだけです。(キザミ海苔や鰹節をトッピング)
寒いので定番のモツ鍋も作りましたが。。
臭いがきついので大丈夫か?滝汗
rakuten_design="slide";rakuten_affiliateId="139e3115.ecc2ca5b.139e3116.b4aba8a9";rakuten_items="ctsmatch";rakuten_genreId=0;rakuten_size="468x160";rakuten_target="_blank";rakuten_theme="gray";rakuten_border="off";rakuten_auto_mode="off";rakuten_genre_title="off";rakuten_recommend="on";
関連記事